CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION

Cette page vous explique nos politiques en matière de collecte, d'utilisation et de communication des données à caractère personnel lorsque vous utilisez notre Service ainsi que les choix qui s'offrent à vous en ce qui concerne ces données. Our Privacy Policy for Chof voiture.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le Service. En utilisant le Service, vous consentez à la collecte et à l'utilisation d'informations conformément à la présente politique. Sauf définition contraire dans la présente Politique de Confidentialité, les termes utilisés dans la présente Politique de Confidentialité ont la même signification que dans nos Conditions Générales qui sont disponibles sur https://chofvoiture.com .

1. Accès et utilisation :

CHOFVOITURE.COM est un site spécialiste d’annonces vente, achat et louer automobile au Maroc, destiné aussi bien pour les professionnels que pour les particuliers, son service est accessible gratuitement via CHOFVOITURE.COM.
L’accès au site CHOFVOITURE.COM entraîne avoir pris connaissance de ces informations et ces conditions générales d’utilisation, et la reconnaissance de les accepter entièrement et sans réserve par les utilisateurs.

2. Condition d’inscription :

Les services CHOFVOITURE.COM sont accessibles par les utilisateurs majeurs professionnels et particuliers.

Notre Equipe se réserve le droit de vérifier à tout moment l’exactitude des informations personnelles fournies lors de votre inscription. Nous nous réservons le droit de supprimer tout compte utilisateur ou annonce qui ne sont pas conformes aux présentes mentions légales et conditions générales d’utilisation. Afin d'assurer le bon fonctionnement du service de dépôt d'annonces sur le site CHOFVOITURE.COM, l'utilisateur reconnait avoir accepté que ses informations (nom, téléphone, ville) soient publiées avec le paramètre "Public".

3. Données personnelles :

Nous informons que les données personnelles collectées via CHOFVOITURE.COM sont traités conformément aux dispositions de la loi n°09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.
Les renseignements à caractères personnel compris dans les formulaires du site, ainsi dans les remises de courrier électroniques sont adressés à CHOFVOITURE.COM en tant que responsable de traitement et utilisés avec la plus grande confidentialité à des fins de gestion du site et ses services en ligne.
Nous vous avisons également que les données personnelles communiquées volontairement par les internautes sont traitées à des fins de gestion de comptes des utilisateurs et leurs accès aux services disponibles sur le site.
Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, les utilisateurs disposent du droit de rectification, d’actualisation, de suppression ou de verrouillage de leurs données personnelles, et ont également le droit d’opposition pour des raisons légitimes, en envoyant un courrier électronique à l’adresse support@chofvoiture.com

4. Utilisation des cookies :

Au moment d’accès au site CHOFVOITURE.COM, l’internaute est avisé que des cookies peuvent être sauvegardés dans son navigateur Un cookie est un fichier texte qui s’installe sur le disque dur du poste utilisateur dans le but de définir et faciliter le comportement de navigation de l’utilisateur, et par conséquence améliorer le service assuré par CHOFVOITURE.COM
L’acceptation des cookies n’entraîne en aucun cas l’identification des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site. Par ailleurs, si l’utilisateur le souhaite, il peut s’opposer à la sauvegarde des cookies en configurant son navigateur de manière à empêcher leur installation selon le manuel d’utilisation.

5. Responsabilité de CHOFVOITURE.COM :

CHOFVOITURE.COM met à la disposition des utilisateurs une plateforme d’annonces de voitures occasion, accidente, location voiture et comparaisant voitures à travers le Maroc. Notre site ne joue que le rôle d’intermédiaire entre l’acheteur et le propriétaire du véhicule d’occasion à vendre.
CHOFVOITURE.COM n’intervient pas et ne prend aucune responsabilité juridique ou autre du déroulement des transactions d’achat et vente. Les annonces qui ne correspondent pas à la réalité n'engagent que les propriétaires des véhicules.
Par ailleurs, l'équipe de MOTEUR.ma s'efforce de faire de son mieux pour vérifier le contenu des annonces de voitures d'occasion déposées sur le site y compris le texte, les photos, le prix et les caractéristiques du véhicule. Cependant, par mesure de sécurité, nous vous recommandons fortement de vous faire accompagner par un professionnel de votre choix pour vérifier l’état du véhicule en question et assurer les procédures de paiement.

6. Cookies :

Les cookies sont de petits fichiers enregistrés sur votre dispositif (ordinateur ou dispositif mobile).
Exemples de cookies que nous utilisons :

Cookies de Session. Nous utilisons des Cookies de Session pour faire fonctionner notre Service.
Cookies de Préférences. Nous utilisons des Cookies de Préférences pour mémoriser vos préférences et vos différents paramètres.
Cookies de Sécurité. Nous utilisons des Cookies de Sécurité pour des raisons de sécurité.

7. Responsabilité des utilisateurs :

Le vendeur, soit particulier ou professionnel, s’engage à ce que toute offre voiture occasion, voiture accidente à vendre ou location voiture, à fournir une information fidèle et sincère concernant ledit véhicule, et à faire figurer dans cette annonce ses caractéristiques essentielles, et les éventuelles conditions particulières de vente s'il en existe.
A ce titre, vous garantissez CHOFVOITURE.COM, au jour de la mise en ligne de l'annonce, que vous êtes effectivement propriétaire du véhicule et sa disponibilité.

8. Vie privée des enfants :

Notre Service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 18 ans ("Enfants").

Nous ne recueillons pas sciemment de données personnelles nominatives auprès de personnes de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre Enfant nous a communiqué des Données à Caractère Personnel, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons recueilli des Données à Caractère Personnel auprès d'enfants sans vérifier s'il y a consentement parental, nous faisons le nécessaire pour supprimer ces informations de nos serveurs.

9. Transfert des données :

Notre Service ne s'adresse pas aux personnes de moins de 18 ans ("Enfants").

Nous ne recueillons pas sciemment de données personnelles nominatives auprès de personnes de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre Enfant nous a communiqué des Données à Caractère Personnel, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons recueilli des Données à Caractère Personnel auprès d'enfants sans vérifier s'il y a consentement parental, nous faisons le nécessaire pour supprimer ces informations de nos serveurs.

10. Prestataires de services :

Les informations vous concernant, notamment vos Données à Caractère Personnel, peuvent être transférées de votre région, province, pays, ou autre division territoriale vers des ordinateurs – et stockées sur ces derniers – situés à un endroit où la législation relative à la protection des données diffère de celle du territoire où vous résidez.

Si vous résidez hors de/du Morocco et que vous choisissez de nous communiquer des informations, sachez que nous transférons les données, y compris les Données à Caractère Personnel, vers le/la Morocco et que nous les y traitons.

En acceptant la présente Politique de Confidentialité puis en soumettant ces informations, vous consentez à ce transfert.

Chof voiture prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour faire en sorte que vos données soient traitées de manière sécurisée et conformément à la présente Politique de Confidentialité et vos Données à Caractère Personnel ne seront transférées vers aucune organisation ni aucun pays à moins que des contrôles

Analyses

Nous pouvons faire appel à des Prestataires de Services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre Service.
Google Analytics

  • Analytics est un service d'analyse web. Vous pouvez lire la politique de confidentialité ici: https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/us/

11. Modifications de la présente Politique de Confidentialité :

Nous nous réservons le droit d'actualiser notre Politique de Confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle Politique de Confidentialité sur cette page. Avant que la modification ne prenne effet, nous vous en informerons par e-mail et/ ou en plaçant un avis bien en vue dans notre Service et nous actualiserons la "date de prise d'effet" qui figure en haut de la présente Politique de Confidentialité. Nous vous conseillons de consulter la présente Politique de Confidentialité périodiquement pour prendre connaissance de toute modification. Les modifications apportées à la présente Politique de Confidentialité prennent effet lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

12. Nous contacter :

Pour toute question relative à la présente Politique de Confidentialité, veuillez nous contacter: Par courrier électronique: support@chofvoiture.com